Low Carb, High Fat aus wissenschaftlicher Sicht
Viele Menschen, vor allem Fachleute, die es in der Ausbildung oder im Studium anders gelernt haben, sträuben sich häufig, die
Viele Menschen, vor allem Fachleute, die es in der Ausbildung oder im Studium anders gelernt haben, sträuben sich häufig, die
Nach den vielen interessierten Kommentaren und Rückmeldungen zum letzten Artikel über Steinzeiternährung in der Moderne, habe ich auf Facebook dieses
Es ist anstrengend, immer wieder von Menschen auf das Thema Ernährung angesprochen zu werden, wenn bereits nach zwei bis drei
Gute Vorsätze taugen nichts, wenn sie nicht umgesetzt werden. Im Gesundheitsbereich steht dabei die Verbesserung der Körperzusammensetzung (v. a. das
In Teil 2 des Artikels über Getreide (siehe hier) hieß die erste Empfehlung für das weitere Vorgehen: "Wiederherstellung der 'normalen'
Die Artikel über Getreide haben wie vermutet einige verzweifelte Leser hinterlassen, die sich gefragt haben, was sie denn nun zum
Was viele Eltern nicht wissen oder vergessen: Da freut sich der kleine Körper, denn er hat schon bald wieder Hunger
Der erste Teil des Artikels hat sich mit einigen gesundheitlichen Risiken eines vermehrten Getreidekonsums befasst und ist hier nachzulesen. Im
Getreide wird uns seit langer Zeit als gesund verkauft. Laut vieler "offizieller" Ernährungsempfehlungen soll es den Großteil der Ernährung ausmachen.
Diese E-Mail habe ich am Wochenende erhalten. So eine schöne Erfolgsgeschichte muss einfach erzählt werden, weil ich denke, dass sie
Letztens wurde ich wieder einmal im Training gefragt, was es denn mit "diesen Eiweißshakes" auf sich hat. Ich dachte, dass
Die Milchschnitte hat das Rennen um den "Goldenen Windbeutel 2011″ gewonnen. Damit konnte der fettige Zuckerbatzen seine Konkurrenten überholen. Jährlich